Красное яблоко

ЖК на улице Лукина.

«Красное яблоко» - это новый жилой дом в Авиастроительном районе, построенный с использованием передовых тенденций в архитектуре и строительстве.
Впервые в Казани на крыше жилого дома установлены солнечные батареи для освещения мест общего пользования. Это приносит пользу природе и позволяет жильцам дома экономить на коммунальных платежах.

Во дворе дома расположены развивающая детская площадка и универсальная спортивная площадка, предусмотрены индивидуальные парковочные места для жителей. О чистоте и порядке позаботится собственная управляющая компания от застройщика.

9 этажей
5 подъездов
192 квартиры
239 машиномест

Срок сдачи IV квартал 2017 г.

Архитектура дома создана специально для максимального комфорта жителей: продуманы оптимальные планировки, шумоизоляция, теплоизоляция, максимизировано солнечное освещение квартир, предусмотрены специальные места для кондиционеров в каждой квартире.

Индивидуальные парковочные места на наземном паркинге для жильцов дома. Больше нет ежедневного стресса с поиском свободной парковки! О чистоте и доступности мест в любое время года позаботится управляющая компания от застройщика.

«Двор без машин» - это безопасный и экологичный двор для отдыха, спорта и прогулок с детьми. Выходя во двор и выглядывая в окно, вы будете видеть только зеленые посадки и места для прогулок и отдыха, а не припаркованные авто. Проезд по периметру двора предназначен только для разгрузки и проезда аварийных служб.

Управляющая компания «КамаСтройИнвест» создана специально для эксплуатации жилых домов «КамаСтройИнвест». Нам не все равно, как сложится последующая судьба сданного дома. «КамаСтройИнвест» всегда тщательно следит за чистотой и порядком в доме и во дворе, производит срочное обслуживание аварийных вызовов.

Современные безопасные качели, горки, песочницы и спортивное оборудование на детской площадке способствует раннему интеллектуальному и физическому развитию детей. Просторная детская площадка прямо во дворе дома легко решит вопрос, куда отправиться с детьми в выходной день.

Собственная универсальная спортивная площадка во дворе дома позволит и детям и взрослым развиваться физически. Специальное резиновое покрытие исключает травмы при падениях или интенсивных нагрузках на позвоночник. Зимой площадка легко превращается в каток. Теперь ежедневные занятия на свежем воздухе станут еще доступнее.

Дом «Красное Яблоко» расположен всего в 15 минутах пешком от новой станции метро «Авиастроительная». Это значит, что до центра города легко можно добраться на общественном транспорте всего за 30 минут. На автомобиле до центра города легко добраться за 20-25 минут с учетом пробок по данным Яндекс Карт.






Поделиться проектом: