Перспектива

Дома на улице Абсалямова.

Здания монолитно-кирпичные. Стены и перегородки выполнены из красного керамического кирпича. Изготовление и монтаж навесного вентилируемого фасада выполняется с использованием системы из нержавеющей стали Newton Systems: гранит (1-2 этажи), керамические плиты «Tempio» (3-8 этажи), керамогранит (9-20 этажи).

Комплекс состоит из 14-20 этажных зданий. Возведение зданий комплекса осуществляется по технологии монолитного домостроения. Проектом предусмотрены 1-5 комнатные квартиры. Территория комплекса полностью огорожена и охраняется. Предусмотрен отдельно стоящий надземный паркинг. Первый этаж занимают нежилые помещения

Планировка: закрытый охраняемый двор, видеонаблюдение, площадки для отдыха детей и взрослых, гостевые автостоянки, просторный холл в подъезде, пластиковые окна Trocal с повышенной шумоизоляцией, пассажирский и грузовой лифты, звукоизоляционный пол, звукопоглощающие стены, регулируемое отопление

Также: предчистовая внутренняя отделка, улучшенная гипсовая штукатурка, высококачественная стяжка пола с повышенной звукоизоляцией, авторская отделка мест общего пользования. Каждая жилая секция имеет кладовые для индивидуального хранения вещей жильцов.

Интерьеры оформлены в неярких, спокойных тонах с использованием высококачественных современных материалов. Площадь холла в каждом доме составляет около 40 м2, с удобной зоной ожидания и навигацией. В холлах предусмотрены зеленые уголки с растениями и удобными скамейками. Основной тематикой в интерьерах будет природа, фактура отделочных материалов будет повторять дерево, мрамор и другие природные материалы.

Квартирные двери выполнены в одном стиле и имеют стиль общего дизайна помещения с возможностью замены внутренней поверхности под дизайн квартиры.
Большое преимущество данного вида отделки заключается в отсутствии необходимости ремонта из-за долговечности применяемых материалов и их взаимозаменяемости.






Поделиться проектом: