Ясная поляна


«Ясная Поляна» – это жилой комплекс с развитой инфраструктурой, расположенный в Приволжском районе Казани недалеко от населенного пункта «Песчаные Ковали» на полпути в Боровое Матюшино и занимающий территорию около 300 га.
Время в пути от центра Казани до «Ясной Поляны» – всего 25 минут!
Это автономный жилой комплекс, при проектировании которого были учтены все возможные потребности и пожелания современного человека, Выбор места, развитая инфраструктура и всевозможные варианты проведения досуга на территории – все объединено одной идеей: сделать проживание человека в поселке максимально комфортным.
Покупателю предлагаются участки различной площади, на которых он сможет построить дом как по собственному проекту, так и используя уже готовые разработки застройщика. Благодаря профессионализму организаций-подрядчиков, дом будет возведен в кратчайшие сроки, так что заселение станет возможным уже через год. Такой подход максимально отвечает потребностям Покупателя.

Более подробную информацию о том, какие объекты инфраструктуры есть в комплексе, а также варианты домов, предлагаемые Застройщиком, вы можете найти в соответствующих разделах сайта.

Жилой комплекс «Ясная Поляна» предлагает развитую инфраструктуру, которая максимально отвечает потребностям человека и его семьи: в отдыхе, безопасности, спорте, детском воспитании и образовании. Входящие в состав комплекса объекты создают органичную для развития семьи среду, исключая необходимость постоянного возвращения в город. Поэтому, купив участок в комплексе, Вы получаете иное восприятие загородной жизни.

Для обеспечения комфортных условий проживания в комплексе «Ясная Поляна» создается автономная разветвленная инфраструктура. Жители смогут найти здесь все необходимое для комфортной жизни и отдыха.
В поселке также будет работать служба эксплуатации, в обязанности которой войдет уборка общественной территории, вывоз мусора, контроль работы инженерной инфраструктуры, охрана территории и т.д. Кроме того предоставляются услуги по уборке дома и придомовой территории, услуги няни, химчистка и прочее.

Уже на этапе проектировки поселка, большое внимание было уделено инженерным коммуникациям. Основной задачей было создать такую структуру, чтобы будущие жители ни разу не ощутили свою удаленность от города. Поэтому акцент делался не только на факте наличия, но и на удобстве пользования объектами коммуникации.

«Ясная поляна» предлагает выбрать наиболее подходящий для Вас участок, который будет отвечать всем предъявляемым к нему требованиям. В поселке предусмотрено около 400 наделов разного размера – от 20 соток до 1 га. Ознакомиться с планировкой жилого комплекса Вы можете в разделе «Генплан».

На подходящем участке Вы можете построить дом, каким видите его именно Вы – начиная от архитектурно-планировочных решений, заканчивая подбором отделочных материалов. При желании Вы можете рассмотреть варианты домов, которые предлагают наши архитекторы и проектировщики или обратиться к ним за помощью в создании собственного проекта.

Территория комплекса малоэтажных домов блокированного типа представляет собой небольшой камерный квартал, выдержанный в едином западно-европейском стиле, состоящий из 24 домов на 96 секций/таунхаусов. Комплекс гармонично внедрен в действующую инфраструктуру поселка.

Жилой комплекс состоит из 6 малоэтажных многоквартирных домов и спроектирован по современным стандартам. На территории комплекса организованны детские площадки, зоны отдыха, газоны, клумбы и цветники. Для жителей имеются парковки на территории комплекса. Для гостей оборудованы парковочные места при въезде на территорию коттеджного поселка.

Комплекс оборудован всей необходимой для проживания инфраструктурой электроснабжением, газоснабжением, централизованной канализацией, водоснабжением,телефонией и интернет.

Проектировщики комплекса позаботились о том, чтобы Ваша жизнь не ограничивалась только пределами вашего участка. Для интересного и полезного времяпрепровождения в центре поселка строится парк площадью до 10 га. Парк распланирован так, что на его территории будет комфортно каждому: и тем, кто предпочитает спокойные пешие прогулки, и любителям активного отдыха, и желающим отдохнуть за чашкой кофе в уютном кафе.

В центральной части парка будет расположена спортивная зона для детей и взрослых. Здесь вы можете обнаружить дорожки для катания на роликах и велосипедных прогулок, теннисные корты, волейбольные и детские площадки. Рядом с ними будет уютное кафе с открытым доступом к wi-fi, длинные тенистые аллеи со скамейками и открытые лужайки, которые идеально подойдут для любителей уединенного чтения или долгих разговоров в дружеской компании.

Зимой на территории открывается каток и прокладываются лыжные маршруты, а на детских площадках в новогодние праздники устраивается ледовый городок с большой новогодней ёлкой и праздничными огнями.

На территории комплекса “Ясная поляна” уже ведется строительство школы для 500 детей, которая откроет двери своим новым ученикам уже в следующем году.

Планировка комплекса включает в себя три детских сада, рассчитанных на размещение 220 детей каждый.

Все необходимое жители поселка смогут также приобрести, не выезжая в город. Прямо на въезде в комплекс строится большой супермаркет, так что Вы сможете по пути домой, не теряя времени, приобрести все, что нужно. Кроме стандартного ассортимента супермаркета, здесь Вам смогут предложить свежие молочные и мясные продукты, доставленные из соседней деревни.

Для экономии времени на дорогу фитнесс центр разместится на территории поселка. Он будет оборудован в соответствии со всеми современными требованиям, включая сауну, тренажерный и кардиозал, опытных тренеров. Для желающих следить за собой отдельно разместится спа-салон и салон красоты.






Поделиться проектом: