Светлый

Территория жилого микрорайона "Светлый" расположилась в нескольких минутах езды от Казани в селе Куюки. Изюминкой месторасположения комплекса является не только близость к Казани, но и экология, являющаяся одной из лучших в республике Татарстан. В непосредственной близости от жилого комплекса находится зона густых лесных чащ и местных чистых озер, что препятствует появлению загрязненного воздуха и создает идеальное место отдыха для ценителей тишины, комфорта и уюта.

Стилистика всех зданий в жилом массиве "Светлый" подчинена единой композиции, что в совокупности с развивающейся инфраструктурой, изысканно подчеркивает легкость и современность нового образа жизни. Двенадцати-, восемнадцати- и двадцатиодноквартирные дома построены с применением инновационных технологий строительства и инженерных решений: здесь вы обязательно подберете себе квартиру на любой вкус и располагаемый бюджет.

Все жилые строения спроектированы и возведены по немецко-канадской энерго и тепло сберегающим технологиям. Просторные и светлые квартиры снабжены системой индивидуального отопления, газом, чистой питьевой водой и централизованной канализацией и предоставляются с качественной предчистовой отделкой. Таким образом,будущие жильцы имеют возможность оформить свою квартиру в соответствии с собственным представлением об уюте.

Наши преимущества:

Продано более 500 квартир. Реализовано более 35 000 м2 жилой площади. Жилой комплекс «Светлый» расположен всего лишь в двух минутах езды от города Казань в селе Куюки. Поселок находится вблизи от лесных массивов и местных озер, а направление ветров препятствуют появлению загрязнённого воздуха из города, что создает идеальные условия для жизни. По проекту на территории комплекса будут расположены школа, детский сад, торговый центр. Дома построены по современной немецко-канадской энерго- и теплосберегающей технологии, обеспечивающей оптимальные условия для жизни. Для жильцов комплекса предусмотрена бесплатная парковка автомобиля рядом с каждым домом. Территория жилого комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной.






Поделиться проектом: