Умырзая

В живописном месте слияния Камы и Меши мы создали коттеджный поселок для семейных, активных людей, желающих жить и растить своих детей в атмосфере комфорта, дружелюбия и уюта.

Близость Волжско-Камского заповедника и Куйбышевского водохранилища в сочетании с отличной транспортной доступностью делает коттеджный поселок "Умырзая" неповторимым и желанным местом для все большего числа любителей загородной жизни.

Всего полчаса езды по трассе Казань – Атабаево отделяет тихий зеленый уголок от шумного города. Результатом активного развития жилого комплекса является застроенная территория, обеспеченная инфраструктурой.

Спокойствие жителей круглосуточно охраняется, а по периметру поселка установлено ограждение.

На сегодняшний день реализация коттеджного поселка Умырзая составляет 90% . Совсем недавно о проекте «Умырзая» мы говорили в будущем времени, а сегодня с гордостью утверждаем, что все запланированные на данный период работы выполнены, и мы с уверенностью смотрим в будущее, планируя дальнейшее развитие проекта и усовершенствование инфраструктуры. Мы искренне рады, что многие семьи приобретая земельные участки именно в коттеджном поселке «Умырзая»,обретают свои уютные теплые дома!






Поделиться проектом: