Примавера

«Примавера» - закрытый клубный поселок. В поселке 6 типов домов, все они выполнены в европейском стиле.

Фасады коттеджей и таунхаусов выполнены в пастельных тонах, и это создает общее впечатление светлого и просторного поселка. Широкие улицы и низкие заборы дают ощущение свободы. Четкие линии, идеальное сочетание цветов и грамотное распределение пространства создают единый стиль поселка.

Чтобы сохранить первоначальный облик поселка, мы создали правила проживания для всех членов клуба. Соседи не смогут возвести глухой забор и построить здания, которые не соответствуют архитектурному стилю. Посёлок навсегда останется таким же красивым и светлым.

Мы поддерживаем в поселке такую атмосферу, чтобы вы получали эстетическое удовольствие каждый день. Природа и классическая архитектура не надоест вам никогда.

Клубный поселок расположен на Оренбургском тракте. Всего за 10 минут вы сможете доехать до центра по новой развязке Оренбургский тракт-Проспект Универсиады.

Вокруг поселка зеленая зона, поэтому вам ничто не будет напоминать о городской суете. Здесь всегда свежий воздух и слышно пенье птиц. Летом в уже в 100 метрах от территории поселка вы сможете собирать грибы и цветы. Зимой – кататься на лыжах и снегоходах.






Поделиться проектом: